当前位置: 首页>公众参与>在线访谈>往期回顾

在线访谈

最新访谈

关于“执业资格考试、注册”相关问题的在线访谈

嘉宾: 林金桑主任

时间: 2019-07-22

简介: 2019年7月22日(星期一)下午16时,福建省住房和城乡建设厅执业资格注册管理中心林金桑主任就“执业资格考试、注册”相关问题与网民进行在线交流,欢迎大家踊跃参与!

2019年5月30日邀请莆田市住房和城乡建设局郭国成副局长就我市城市建设重点工作与大家进行沟通和交流,解答网友关心的问题。欢迎大家积极参与,踊跃提问。

图文实录

为贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府的决策部署,进一步加强精准调控稳定房地产市场,促进我市房地产市场平稳健康发展,根据上级有关文件精神,结合我市实际,制定出台《莆田市人民政府办公室关于加强精准调控稳定房地产市场的通知》

图文实录

2018年9月10日市住房和城乡建设局的郭国成副局长做客“中国莆田”政府门户网站2018年“在线访谈”节目,与大家进行沟通与交流。欢迎大家踊跃提问,积极参与!

图文实录

2018年8月7日市住房和城乡建设局的郭国成副局长做客“中国莆田”政府门户网站2018年“在线访谈”节目,与大家进行沟通与交流。欢迎大家踊跃提问,积极参与!

图文实录