此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 党建工作

莆田市人防办党支部学习廖俊波同志先进事迹及观看廉政教育影片

发布时间:2017-06-13 点击数: 字号: T | T

613,市人防办党支部按照市局(办)机关党委会工作布署,组织召开党员大会。

支部书记陈肇坤组织学习习总书记对廖俊波同志先进事迹作出的重要批示以及省委、市委和局(办)党委的学习要求,教育引导全体党员干部要向廖俊波同志学习,不忘初心、扎实工作、廉洁奉公,身休力行把党的方针政策落实到基层和群众中去,紧紧围绕局(办)中心任务,把学习典型事迹和推进市住建、人防工作科学发展结合起来。同时要求每一位党员都要对照廖俊波先进事迹,结合“两学一做”学习教育活动和自身工作实际撰写心得体会。

最后,全体党员集中收看廉政教育警示影片《罪恶的深渊》,主要讲述了党的十八大之后,部分领导干部仍然不收敛、不收手,无视党的纪律,最终失去“自由身”的腐败蜕变过程。通过观看警示教育片,广大党员干部受到了深刻的教育,表示要从警示片中吸取深刻教训,以“两学一做”学习教育为契机,以反面典型为警戒,进一步坚定理想信念,加强遵规守纪意识,坚决筑牢反腐倡廉拒腐防变的思想道德防线。