此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

莆田市人防办组织开展全市人防行政执法培训

发布时间:2015-12-31 点击数: 字号: T | T

    为做好我市防空地下室易地建设费专项督查工作,提高县区人防行政执法能力,7月26日下午,市人防办组织县区人防执法骨干开展全市人防行政执法培训。会上,林文元副主任做工作动员,要求全员高度重视,学到本领,做好落实;郑德泉科长就专项督查工作中关于行政许可相关事项及督办流程进行讲解;周以胜科长就专项督查工作中涉及的法律法规进行讲解;市人防监察支队就在实践中如何开展人防行政执法的程序、文书、难点及技巧进行详细讲解。
    通过此次培训,参训人员均表示受益匪浅,相信能在此次专项督查工作中顺利完成人防执法监察工作。


(莆田市人防监察支队   陈永俊  供稿)