此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 工作动态

莆田市人防办党支部推选党代会代表

发布时间:2016-07-29 点击数: 字号: T | T

   7月29日,市人防办党支部根据《关于召开市直机关党的代表会议的通知》和《关于召开市直建设系统党的代表会议的通知》精神,召开支部全体党员大会。会议在充分发扬民主、广泛酝酿讨论的基础上,采用候选人多于应选人数的差额选举办法,推选出陈肇坤、陈鸿鉴、陈青青、陈永俊为莆田市直建设系统委员会党的代表会议代表(暨第五次党代会代表),陈肇坤、陈青青、陈永俊为市直机关党的代表会议代表候选人;举手表决通过陈肇坤、陈青青为市第七次党代会代表候选人。

党员大会由支部书记陈肇坤主持,应到党员14人,实到12人,2名请假,符合五分之四的法定人数,推选结果合法有效。

 

 

 

 

(莆田市人防监察支队 陈永俊 供稿)