此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:首页 > 执法宣传

市人防办落实“双随机”开展执法检查

发布时间:2017-04-17 点击数: 字号: T | T

    根据莆田市人防办落实2017年“双随机”工作实施方案和安保维稳工作要求,市人防办采用随机抽取检查对象、随机选派执法检查人员的“双随机”抽查机制,并形成“上、下联动”带动县、区执法力量,开展2017年上半年全市已竣工验收投入使用的防空地下室监督检查工作。截止目前,市人防办已完成市属防空地下室执法检查任务。从检查结果来看,投入使用的防空地下室均未出现破坏、拆除、侵占防空地下室和违规人员居住等行为,针对部分防空地下室出现抽水槽盖未盖、大量堆放废弃物等行为,我办立即下发整改通知书,要求管理单位及时、限时整改到位,确保我市已投入使用防空地下室的安全使用。 

 

 

  

(市人防监察支队  陈永俊  供稿)