当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

关于莆田市污水处理提质增效“一厂一策”方案编制及黑臭水体治理示范城市技术服务项目公开招标的预公告

发布时间:2020-04-26 15:56 点击数: 字号: T | T

致各潜在投标人:

福建省招标中心有限责任公司莆田市住房和城乡建设局委托,对莆田市污水处理提质增效“一厂一策”方案编制及黑臭水体治理示范城市技术服务项目公开招标方式实施采购,现发布招标文件进行预公告。各潜在投标人如对招标文件有修改建议或意见,请在预公告截止时间之前提出,并同时将书面原件材料送至福建省招标中心有限责任公司,电子版文件发送到zbzx87518355@163.com(电子版包含:可编辑的Word版、原件扫描的PDF版)。未在截止时间前提出或未将书面原件材料送至福建省招标中心有限责任公司的均不予受理。

预公告截止时间及各潜在投标人递交材料的截止时间为:20204301700分(北京时间)止。

 

招标代理机构:福建省招标中心有限责任公司

地址:福州市鼓楼区洪山园路68号招标大厦C座623A

联系方法:0591-87518355

联系人:郭先生、黄先生

特此公告。

 

招标人:莆田市住房和城乡建设局

招标代理机构:福建省招标中心有限责任公司

2020426