当前位置:首页 > 政务公开 > 财政资金 > 政府采购

莆田市住房和城乡建设局关于2013-2018年度档案整理归档服务询价公告

发布时间:2020-11-03 12:17 点击数: 字号: T | T

  莆田市住房和城乡建设局拟对下列所述服务以询价采购方式进行招标,现欢迎国内合格的投标人前来提交密封的投标。

  一、项目名称:莆田市住房和城乡建设局2013-2018年度档案整理及数字化扫描归档服务

  二、有关要求:

  1、经工商批准具有生产或经营本招标文件所述的货物或服务的,具有法人资格的境内供货商或制造商等合法的投标人(含个体工商户),须提供上一年度年检合格有效的营业执照、税务登记证和组织代码证的复印件(以提供复印件加盖公章为准,若已三证合一则无需提供税务登记证和组织代码证)。

  2、投标代表必须经投标人的法定代表人关于参与本项目投标的授权,请提供法定代表人授权投标代表的授权委托书原件(投标代表是法定代表人无需),法定代表人或投标代表的身份证复印件。

  3、投标人需提供当地或业务所属地人民检察院出具的单位、拟任项目负责人的行贿犯罪档案查询结果告知函原件(告知函须在有效期内,告知函原件须单独密封,在开标现场递交,无告知函的投标将被拒绝。)

  4、投标人应具备相关法律法规、行政规章条例中规定的参加招标采购活动应当具备的条件。

  5、投标人需提供经法人代理签字盖章的保密承诺函。

  6、购买招标文件时间、地点、方式或事项:招标文件随同本项目招标公告一并发布;投标人在莆田市住房和城乡建设信息网下载招标文件。

  7、招标文件售价:0元

  8、投标人报名开始时间:2020-11-3 14:30 报名截止时间:2020-11-7 9:00

  9、投标截止时间:2020-11-11 09:00(北京时间),投标人应在此之前将密封的投标文件送达(开标地点),逾期送达的或不符合规定的投标文件将被拒绝接收。

  10、开标时间及地点:2020-11-11 09:00,莆田市荔城区延寿路1786号莆田市住房和城乡建设局5楼会议室

  11、公告期限:5个工作日。

  12、我局将在莆田市住房和城乡建设网上发布本项目的询价公告、更改通知、中标结果等信息,请投标人及时关注,投标人若没有在以上网站上查询相关更改通知等信息而影响投标的,投标人自行承担相关责任。

  采购人:莆田市住房和城乡建设局

  地址:荔城区延寿路1786号

  联系人:谢高峰

  电话:0594-2680491

  传真:0594-2695665

  2020年11月3日