当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

支部共建聚合力 同心共融促发展——市住建局机关支部开展“党建+”邻里中心建设活动

发布时间:2020-12-10 09:20 点击数: 字号: T | T

  为充分发挥部门职能、资源、人才等方面优势,多渠道帮助试点社区邻里中心项目建设和运营管理。近日,莆田市住建局机关支部(第一、二支部)组织党员干部深入结对帮扶“党建+”邻里中心试点社区拱辰社区,开展“党建+”邻里中心建设系列活动。

  12月10日,市住建局机关(第一、二)支部组织全体党员来到拱辰社区开展“双报到”,同时向拱辰社区基层党员干部宣讲党的十九届五中全会精神并召开座谈会,听取拱辰社区关于“党建+”邻里中心建设工作的意见建议,并就下一步社区工作和党建结对共建等方面进行深入探讨和交流。

  机关支部将结合部门职能,充分发挥党建引领作用,做出住建特色文章,全力做好结对帮扶工作,凝心聚力推动拱辰社区邻里中心建设再上新台阶,让拱辰社区群众有更多的获得感、幸福感和安全感,也为全市“党建+”邻里中心建设提供一个样板,切实把这项民生工程办好办实,让广大人民群众共享发展成果。