当前位置:首页 > 政务公开 > 部门动态

市住建局扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动

发布时间:2021-03-01 14:48 点击数: 字号: T | T

  市住建局扎实开展“再学习、再调研、再落实”活动。一是思想上抓根本。深化学习习近平总书记关于住房和城乡建设的重要指示批示精神,深刻理解把握新时期住房和城乡建设工作的总体要求和重点任务,确保理论武装入脑、入心。二是载体上抓重点。围绕工程审批制度改革、棚改建设有序推进、城建重点项目建设难题破解、推动房地产市场健康平稳发展、建筑业转型升级、黑臭水体治理示范城市验收等6个重点专题,着力破解问题难点。三是落实上抓关键。全力攻坚兴城市24个片区征迁、23个城市类重点项目等,争取完成年度955亿元的城建固投;全力跟踪服务50家增产增效重点企业,争取实现全年900亿元的建筑业总产值目标;重点攻坚建128个房地产项目,加快新城片区土地供应,争取达到430亿元的房地产投资、469万平方米的商品房销售面积等目标任务。