当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件

莆田市住房和城乡建设局关于重新组建莆田市住宅工程分户验收专家库的通知

发布时间:2019-09-26 17:19 点击数: 字号: T | T

 

各县(区、管委会)住建局、市建设工程质量安全监督站、各有关单位、各施工企业、各监理企业:

为加强住宅工程质量管理,保障竣工住宅质量和房屋使用功能,维护住户的合法权益,根据《福建省建设工程质量管理条例》、《福建省住宅工程质量分户验收管理试行办法》、《福建省住宅工程质量分户验收规程》和现行建设工程有关规范等要求,原《莆田市住房和城乡建设局关于聘任康锦江等50位专业人员为莆田市住宅工程分户验收专家的通知》(莆建质安〔2017〕18号)中专家聘期已满,须重新组建莆田市住宅工程分户验收专家库。在新的专家库名单公布之前原专家库的专家资格延续至2019年10月31日止,新的专家库名单另行通知。新组建专家库的事宜委托莆田市建筑业协会组织实施并做好管理工作,莆田市建筑业协会应在2019年10月31日前完成组建工作。

 

 

                                                                                                                      莆田市住房和城乡建设局     

                                                                                                                               2019年9月16日