当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件

莆田市住房和城乡建设局关于对疫情期间参与抢险救灾活动的市场主体信息进行公示的通知

发布时间:2020-05-18 15:38 点击数: 字号: T | T

各县(区、管委会)住建局、各有关企业:

    根据《福建省住房和城乡建设厅办公室关于报送疫情期间参与抢险救灾活动的市场主体信息的函》(闽建办筑函〔2020〕3号)的文件要求,各县(区、管委会)住建主管部门积极报送本辖区内肺炎救治所需的临时医疗设施项目的相关市场主体信息,经我局汇总后现将相关信息予以公示(详见附件),公示时间为2020年5月18日至2020年5月22日,如有不同意见,请在公示期内以书面形式反馈我局建筑业科。为便于核实有关情况,请提供真实姓名和联系方式,我们将严格遵守工作纪律,履行保密义务。

特此公示。

 

附件:援建肺炎救治所需的临时医疗设施项目的市场主体信息

 

 

 莆田市住房和城乡建设局 

2020518

 

 


附件

援建肺炎救治所需的临时医疗设施项目的市场主体信息

序号

项目名称

项目建设内容

建设

地点

建设单位

参与建设的市场主体及承担主要工作及完成工程量情况

1

莆田学院附属医院应急隔离负压病房工程

莆田学院附属医院应急隔离负压病房工程基础、主体结构、电气、给排水、暖通、地面硬化及室外周边围墙等工程

荔城区

莆田学院附属医院

莆田中建建设发展有限公司:作为施工总承包单位组织设计、施工、采购工作,负责主体土建工程建设,负责项目质量、安全、商务控制。
厦门中建东北设计院有限公司:作为设计单位,承担项目方案设计及深化、施工图设计等设计工作。
财政审结金额:4039278元。

2

莆田学院附属医院肺科病房大楼室外配套工程项目

莆田学院附属医院肺科病房大楼室外配套工程等基础设施

荔城区

莆田学院附属医院

莆田中建建设发展有限公司:作为施工单位负责配套工程的所有工作内容包含:室外雨污水、给排水、消防、氧气管线、通信管线及地面铺装、景观等工作施工内容。
财政审结金额:3029845元。

3

莆田学院附属医院二期电力增容 
配电房土建工程项目

莆田学院附属医院二期电力增容配电房土建工程

荔城区

莆田学院附属医院

莆田中建建设发展有限公司:作为施工单位负责莆田学院附属医院肺科病房大楼二期电力增容配电房土建工程。
工程量:400万元。

4

涵江区住建局紧急设置福英泰项目工程(一期)项目部疫情防护隔离点

隔离区搭建

涵江区

福建福英泰科技有限公司

福建省涵城建设工程有限公司
完成工程量情况:
1、柜式活动隔离房共计安装34个集装箱;
2、整个场地面积约3000m2;
3、共设置52个隔离床位;
4、救助滞站人员达230多人;
5、使用医用口罩1000个、酒精、84消毒液100L、手套100副、红外线体温计30个等防护用品;
6、核酸检测共计131人。