当前位置:首页 > 政务公开 > 最新文件

莆田市住房和城乡建设局关于开展工程总承包(EPC)项目自查的通知

发布时间:2020-05-21 09:08 点击数: 字号: T | T

各县(区、管委会)住建、各有关企业:

根据《莆田市人民政府关于促进建筑业发展壮大的实施意见》(莆政综〔2018〕98号)文件第八点第(三)款:“鼓励总承包企业将工程造价不少于30%的专业工程和劳务作业分包给项目所在地的专业承包企业和劳务作业企业施工,工程总承包企业需要依法分包的,鼓励优先将设计或施工业务分包给项目所在地的相应资质企业。”为进一步掌握已出台优惠政策的落实情况,经研究决定,对2019年以来全市工程总承包想(EPC)项目开展自查,现将有关事项通知如下:

各建筑施工企业需认真梳理本企业项目的具体情况,如实填写附表,加盖企业公章后于2020年5月29日前报送市住建局建筑业科。

人:建筑业科小李

联系电话:2633050

 

 

莆田市住房和城乡建设局

2020年5月20日