当前位置:首页 > 政务公开 > 最新通知

“听民声,答疑惑”!市住建局局长现场接听12345热线

发布时间:2021-03-23 09:37 点击数: 字号: T | T

  3月2日上午,市住建局党组书记、局长许建平来到市12345便民服务平台现场接听群众来电,受理群众反映的与该局工作业务相关的诉求,着力解决群众的操心事、烦心事、揪心事。

  

  在三个小时的接听过程中,许建平共接听了21件诉求,内容涉及住房保障,公共自行车租赁,证件挂靠,园林绿化等方面问题。许建平一边接听群众来电,一边耐心倾听记录、一边详细询问有关细节,一边用心用情给予解答。对能够当场解答的问题,都一一解释的清楚透彻;对需要进一步核实了解的,承诺将尽快给予回复。其中,当场解答(解决)3件,当天解决15件,跟踪办理3件。  

  

  接听完热线后,许建平立即对接线情况进行部署安排,要求相关职能部门立即开展行动,与反映情况的市民对接,做到办事又快、又好、又实,争取在最短的时间内给来电群众一个满意的答复。