当前位置:首页 > 政务公开 > 最新通知

莆田城市园林发展集团有限公司2021年普通员工招聘资格复审情况与笔试的公告

发布时间:2021-03-24 17:14 点击数: 字号: T | T

  各位考生:

  莆田城市园林发展集团有限公司2021年普通员工招聘资格复审工作已于2021年3月22日结束,经资格复审,A类有180人入围本次笔试环节,B类有58人、C类有16人入围面试环节。

  一、资格复审情况

  现将资格复审合格名单予以公示(详见附件),请考生自行查阅,资格复审合格人员即为入围笔试、面试人员。

  二、面试时间:(B类、C类)另行通知。

  三、笔试时间(A类)

  1.笔试时间:2021年4月11日(星期日)

  15:00-17:00。

  2.笔试准考证打印:请于2021年4月7日9:00-4月11日15:00登录中国海峡人才网企事业单位公开招聘平台(网址:ksbm.hxrc.com)自助打印笔试准考证。准考证打印过程中请仔细阅读考生须知和疫情防控承诺书,如遇问题,请咨询0594-2200017,联系人:姚女士。

  四、笔试地址

  莆田市中山中学(莆田市荔城区胜利北街72号)

  五、笔试科目

  1.经营专员1、经营专员2、审计督查员、人事专员、办公室专员岗位笔试科目为《行政职业能力测试》;

  2.财务人员1、财务人员2岗位笔试考核财务类专业知识;

  3.苗圃管理员岗位笔试考核植物学相关专业知识。

  六、笔试注意事项

  1.各考生应携带本人身份证原件、笔试准考证、个人健康码(绿色)方可进入考场;

  2.考试当天14:30到达考场,报到后实行封闭管理,通讯工具在报到时交由工作人员统一保管;

  3.所有考生必须接受体温检测,超过37.3摄氏度不得进入考场;

  4.其他有关事项以考生须知为准。

  七、温馨提示:为了自己与他人的健康,请所有考生减少不必要的出行。

  公示时间为2021年3月25日至3月29日。如有异议,请于2021年3月29日17:00前(正常工作日时间)前向莆田市住房和城乡建设局反映,逾期不再予以受理。联系电话:0594-2756912。

  附件:莆田城市园林发展集团有限公司2021年普通员

  工招聘资格复审合格名单

  莆田城市园林发展集团有限公司

  2021年3月24日