当前位置:首页 > 政务公开 > 最新通知

莆田城市园林发展集团有限公司关于2022年下半年公开招聘高校应届毕业生资格复审的公告

发布时间:2023-01-03 15:35 信息来源:莆田城市园林发展集团有限公司 点击数: 字号: T | T

  各位考生:

  根据《莆田城市园林发展集团有限公司关于2022年下半年公开招聘高校应届毕业生公告》相关要求,现将本次招聘资格复审有关事项通知如下:

  一、入围资格复审人员名单

  详见附件

  二、资格复审时间及地点

  请参加资格复审人员于2023年1月10日(星期二)上午08:30-11:30携带资格复审所需材料到园林集团公司一楼绶溪公园游客服务中心(新)(荔城区拱辰中心小学分校北侧约190米)进行资格复审。

  三、资格复审材料(所有复审材料均需提供原件及复印件1份)

  1.本人有效居民身份证、户口本(“本人常住人口登记卡”和“省级公安厅局印章页”)、毕业证书、学位证书、《教育部学历证书电子注册备案表》带二维验证码打印1份(有效查询期1个月,请在有效期内递交材料)、留学回国人员或香港、澳门地区人员需出具国家教育部留学服务中心认证的相应学历学位或其他有效证明(盖章的成绩单等)等;

  2.资历分加分证明材料;

  3.本人近期1寸免冠彩色照片1张。

  四、注意事项

  1.请参加资格复审人员全程佩戴口罩;

  2.考生本人无法亲自办理资格复审的,可委托他人代为办理,但受委托人应提供本人身份证原件、入围考生身份证复印件和手写委托书(委托书详见附件2,需本人签字盖手印);未在规定时间内办理资格复审的视为弃权;资格复审弃权或资格复审不合格,取消面试资格;

  3.有关资格复审方面的问题可咨询莆田城市园林发展集团有限公司戴女士0594-2259235(工作时间)。

  公示时间为2023年1月4日-2023年1月6日。如有异议,请于2023年1月6日17:00前向莆田市住房和城乡建设局反映,逾期不再予以受理。联系电话:0594-2696979。

  附件:1.莆田城市园林发展集团有限公司关于2022年

  下半年公开招聘高校应届毕业生入围资格复

  审人员名单

  2.委托书

  莆田城市园林发展集团有限公司

  2023年1月3日